Лен-You-cь
Обволокла.Рукой не шевельнуть,
И ты сидишь опять одна- и дома,
А хочется вскочить,или вздохнуть,
И убежать,хотя бы на свиданье,
Погода шепчет-лето на дворе.
Как звали того светленького? Ваня?
Вы виделись,наверно,в январе,
Он все звонил,ты помнишь? И билеты
Все предлагал на разное кино,
Но жизнь шептала новые сюжеты
И подливала терпкое вино
Клубок каких-то новых отношений
Катился,и разматывалась нить
Из новых слез,свиданий,откровений...
Так может,взять самой и позвонить?
Но лень. Жара. И планы...Их так много...
Хотя бы сигарету покурить,
И отступает разная тревога,
И хочется опять собою быть,
В окошке, что открыто прямо в лето
Проходит жизнь. А ты как вне игры.
И хочется до самого рассвета
Уютно сидя в мареве жары,
Лениться...
______________________________
Спасибо Glory !
Свидетельство о публикации №111112309808
С улыбкой,
Некурящая 18.02.2012 23:16 Заявить о нарушении