Лицом к народу. К картине Сергея Игнатьева

Сейчас повернусь ко всем и всем лицом.
Раскрою настеж обосраную душу.
А вашу жизнь и этим не нарушу.
Зато шокирую и сделаю концом.

Концом загадок,упрёков и обид.
И покажу,как вы всё обосрали,
Как вы бессовестно мне в душу наплевали.
И как от боли во мне душа кричит.

Свободой я дышу и мне плевать
В обыденность,обиду,самомнение.
Мне надоело жалкое терпение.
Мне надоело молча презирать.

Дыша свободой по две стороны,
Но лишь чуть-чуть,в груди,свободу пряча,
Руками прижимая к сердцу счастье,
В котором мир,а в мире только мы.

Немного к счастью повернувшись стороне,
К народу повернувшись гордым задом,
Поймём с тобой,что мы хотим быть рядом,
Что тянешся ко мне,а я к тебе.

Поэтому дышу в две стороны.
Свободы на народ мне не хватает.
Зачем свобода,для тех,кто засерает?!
Лишь только я,лишь только он,лишь только мы.


Рецензии