Терпение

Себе сказал уже давно - довольно !
Мне на плевки чужие отвечать
Пускай там КТО, но будет не достойно
О грязь чужую руки замарать

А с кем вражда и кто плетёт интриги
И чьё стремление не в вечность, в никуда
Не отвечать, читая просто книги
И отвлекая взгляд свой иногда

Себе сказал, но кости всё же моют
Не зная в чём раскрыв свой жалкий понт
Чуть посмеюсь и нервы успокою
И спрячусь от интриг под чёрный зонт

Язык всегда, страшнее пистолета
Язвить всегда, конечно невпопад
А кто умней, да пусть закончит ЭТО
И прекратит словесный водопад


Рецензии