Что за живопись
когда нет никого в живых
симфонический оркестр
и тот в подполье
только зелень
будто кисть
щедрей дождей
мокрый снег
на весь мир
из мокрого снега
Москва
на каждом дворе
моя любовь
из мокрого снега
не целуют холст
лучше трупный запах
чем запах краски
живая ли
мёртвая ли
плоть
всё-таки плоть
не портрет
зеркало
на тот свет
чтобы на этом свете
мне тебя узнать
27.02.1971.
Свидетельство о публикации №111112309773