Она

Она такая одна на целом белом свете,
Красива и прекрасна, тёплыми лучами светит.

Она боится посторонних взглядов,
И по ночам мечтает, что б был с ней кто-то рядом.

Она не одинока, а ей просто скучно,
Часто бывает весело, бывает грустно.

Она всегда придерживается своей точки зрения,
И не выносит тех, кто испытывает её терпение.

Уважает старших, придерживается правил морали,
Поёт в душе, кем бы её потом не считали.

Она испытывает большую радость, гуляя с детьми,
Играет с ними, и вспоминает свои детские мечты.

У неё есть очень большие планы на своё будущее,
Но ей что-то мешает забыть счастливое прошлое.

Хранит в своей памяти очень много хороших моментов,
Приятные слова, дела, и множество комплиментов.

У неё не получается выделятся среди других,
Поэтому одевается стильно, и не смотрит на них.

В детстве её жизнь казалась просто сказкой,
И сейчас она, до сих пор, ждёт с неба подарков.

Она очень милая душа, тёплое сердце,
И в её зелёных глазах будет для каждого место.


Рецензии