Унижение

Я унижал и был унижен,
За то, что не доунижал,
За то, что малость не дожал,
Когда какой-то голос свыше
Промолвил: "Отпусти её!
Сражаться с девушкой не стоит!"
И в тот же миг её копьё
Кривое, ржавое, тупое
Мне ткнулось в беззащитный смех,
Сквозь сопли, слёзы, прямо в брюхо,
И я тогда её при всех
Наотмашь называю "шлюхой".


Рецензии