Не приходи любовь ко мне, не приходи!

Не приходи любовь ко мне,не приходи!
Отныне ты мне вовсе не подруга.
Сегодня в дождь меня к себе не жди!
Я не доверюсь.в сердце лёд и вьюга.
Не жди меня к себе в вишнёвый сад,
Там душно мне,и нет уже надежды.
Не вспоминай плоды моей любви,
Это обман.и имя его ты.


Рецензии