Я украла эту ночь

Я украла эту ночь
И гоню сомненья прочь.
Для любовного греха
Кара Божья не лиха.

Мы проснулись на заре,
Кочет спел уж во дворе.
Ты уйдёшь, я буду ждать,
Чтоб соскучился опять.

И глаза не буду прятать,
Что ж, коль некому просватать?
А вы, люди, не судите,
Одинокую простите.


Рецензии