Бабье лето. октябь2011

Ветер дует сильно,листопад кругом
и ложатся листья на плечо тайком.
Ты смахнёшь украдкой листочек золотой
и душа воспрянет от осени такой.
Соберёшь листочки в кузовок лесной,
отнесёшь подруге за лесной тропой.
Взглянет на листочки девица краса
и сплетёт веночек на исходе дня.


Рецензии