Окрыляет, счастье окрыляет!

Радугой искрятся потолки,
Умывая сонные тропинки
Флагом ярким, подымаются мечты
И идут вперед на поединки
Новый день завет их за собой,
А рассвет приветствует играя,
Хорошо в лесу весной,
Окрыляет, счастье окрыляет!

(23 ноября 2011 год)


Рецензии