Коричневое
он ведь что-то вроде шахидный
Под Черниговым и в Рязани
Иудейское, слышь ты, иго...
Из стиха «коричневого патриота»
===============================
Навалилась вновь на Россею
Тьмою чёрною рать придурков.
Здесь на русского пять евреев
Восемь шведов и десять турков
Снова, братцы, над нами иго,
Наша слава идёт в забвенье.
Ну, да мы им покажем фигу
И повергнем их в изумленье.
Потому как с великим князем
Бить врага не впервой солдатам.
Всех мы живо уложим наземь
Нашим русским отборным матом.
Свидетельство о публикации №111112309589