Мамин день

        Вот и солнышко проснулось,
        В мою комнату проник
        Тёплый лучик говорящий,
        Самый смелый озорник.
        Проскакал он по паркету
        Словно сказочный олень
        И спросил:"Ты не забыла,
        Что сегодня мамин день?"

        На 8-ое марта маме
        Подарю картину в раме,
        На картине будет мама,
        На картине буду я,
        Чтобы мы не расставались
        С милой мамой никогда!

        А ещё хочу добавить,
        Что себя хочу исправить
        И послушной дочкой стать
        Во всём маме помогать!
        Всё сама я буду делать:
        И игрушки убирать,
        И цветочки поливать...
        Изо всех сил постараюсь
        Маму чтоб не огорчать!!!
      


Рецензии
Светло и по детски наивно,читал с удовольствием.С теплом Дмитрий.

Дмитрий Тягун   21.01.2023 10:09     Заявить о нарушении