Роза Лионесса

Охраняет бренный мир Завеса.
Хочешь заглянуть за грань миров?
Голубая роза Лионесса -
Величайший дар из всех даров!

Путь укажет на Забытый остров,
Тот, что погружён в волшебный сон,
Мир за гранью разглядеть непросто -
Сможет тот, кто трижды был рождён!

В дымке фиолетовой Завесы
Проступают Прошлого черты...
Достигая розы Лионесса
Сумеречный мир постигнешь ты!


Рецензии