внутри

Помнишь в зале маленькая печка
 с одеялом толстым поверх?
Бумага, ножницы, фломастеры, свечка,
 а за окном простуженным волком воет ветер,
И далекий свет тусклых фонарей?
В темноте, сквозь занавеску.
Помнишь, как тогда нам было с тобой,
Среди деревянных стен и полов,
конечно, меня ждала бабуля,
но мне так не хотелось домой.
Мы с тобой сидели так часто,
Все делось куда то, оборвалось, сгорело…
Дотла.
Ты феньки плетешь, по дружбе бесплатно,
Привет, как дела?
Немного зажато тебя обнимаю,
Неловко и странно, все больше молчим,
Скучаю по тем временам я,
 скучаю,
И это осело внутри, до морщин.


Все прекращается, и иногда без видимых причин.
Ты не грусти, хотя не думаю что ты грустишь


Рецензии