Раз хочется, иди!

Раз хочется, иди!
Гори оно огнем!
И никого не жди,
Чтоб не жалеть потом.

Раз надоело, брось!
Пусть все летит к чертям!
Не сдерживая злость,
Не ведай счета дням.

Коль мочи нет, ломай!
И не держись за боль.
Свободно выбирай,
Пусть, сыгранную роль.

И миражам не верь,
Они — обман и ложь,
И, закрывая дверь,
Забудь, как ты живешь!

Точнее, как жила...
Оставь печаль в глазах,
Ведь то не ты была,
То был всесильный страх,

Который запирал
Свободу на засов,
И не случаен взмах
Рук-крыльев, стук шагов.

Иди, беги, лети
Подальше, в новый свет,
Но уходя, уйди,
Возврата в это нет.
               


Рецензии
По энергетике и теме - отлично выполнено!
Такая батарейка) Понравилось. Ирина

Сахара   01.12.2011 07:33     Заявить о нарушении