А снежинки щекочут лицо...

А снежинки щекочут лицо.
Первый снег. Наступила зима.
Я с руки потеряла кольцо.
И зимую совсем я одна.

А снежинки растаяв, текут
По щекам, словно слезы мои.
Одиночества дни всё  бегут,
Закрывая объятья свои.

Я раскрою объятия дней,
Отряхну от снежинок лицо.
Вновь найду цель я жизни своей.
И на палец верну я кольцо.

23.11.2011


Рецензии
Сдержанно, но скупая лирика оставляет в душе более глубокий след. Тема знакомая и близкая мне: http://www.stihi.ru/2009/03/09/5201. Мои поздравления, Александр.

Александр Красноносов   23.11.2011 22:43     Заявить о нарушении