Напутствие молодожёнам

Вот шагнули вы за порог,
Мир распахнут для вас двоих.
Не ищите лёгких дорог,
Не бывает в мире таких.

Оптимисты всем  говорят:
Молодым покоряется небо.
Кто поопытней, те твердят:
Там легко, где ты ещё не был.

Вы не верьте ни тем, ни другим,
И за руки крепко возьмитесь.
Не страшны вам будут враги,
С вами Бог, вы ему помолитесь.

Не пасуйте, когда тяжело,
Ураган побеждать нужно тоже .
Даже если всё тело свело.
Вы скажите: мы вместе сможем


Рецензии