Перемена к лучшему. октябрь2010

Даже если я не с вами,
всё равно не перестану
восхищаться день и ночь
красотою этих грёз.
Раньше были вы унылой,
в пол смотрели,проходя.
А теперь,какая радость-
глазки смотрят на меня.


Рецензии