Заметки. Идеал
Природа начала искать свой Идеал.
Но оказалось- достиженье Идеала
Самой Природе просто не по силам!
Ей нужно раньше инструмент измыслить,
При помощи которого и создан будет Идеал.
Колоды лет летели вскачь,
Природа у Земли меняла ось, орбиту...
Чреда живых существ, Что Землю населяли,
Теряется во мгле тысячелетий...
Потом разумных очередь пришла
И расы разные скользили меж эпох...
И, наконец, все эти поиски Природа завершила
Созданьем Человека!
Чтобы уже потом, при помощи его,
Был наконец-то Идеал достигнут,
Что воплотился в рюмке коньяка,
Сопровождаемого долькою лимона!
23.11.11
Свидетельство о публикации №111112309461
Анатолий Сокольничий 22.06.2020 23:20 Заявить о нарушении
Николай Авик 22.06.2020 23:29 Заявить о нарушении
Анатолий Сокольничий 22.06.2020 23:36 Заявить о нарушении