А что у вас?

                Тебя омедведила захолустная жизнь --
                Смею ! сомею ! самею !





Жизнь суматошная умалишенная,
Где нет тебя,
А ляжешь спать -- и напряженная
Закончится любя.
(Жги ГАЗ, прожигай жизнь
 -- дармовое полезное ископаемое)
А у нас: ЗАГС --
запись актов гражданского состояния --
клад, заверенный государством!
 


Рецензии