Свидетели на свадьбе

Везде, где преступление
Свидетель тут как тут-
Жених с невестой женятся
Свидетелей все ждут.

А может при отсутствии
На свадьбе таковых
Взамен должны присутствовать
Там двое понятых?


Рецензии
Логично...Хорошо бы молодожёнам ещё и санкцию прокуратуры))

Анатолий Легкодимов   30.06.2013 12:38     Заявить о нарушении