Но вот тебя не стало

                В память моей любимой пробабушке Клавдии Захаровне, которой
                не стало 10 февраля 2001 года. На вечную память 

Я взрослым стал, наверно не таким, как ты хотела
Я знаю моя бабушка, как ты меня любила,
Я был веселым маленьким, а ты всегда мечтала,
Увидить мою свадьбу... Но вот тебя не стало.
 
Я помню, сразу с улицу с дождей по уши грязный,
Я забигал домой в ботинках первоклассных.
Но ты меня, как мама за это не ругала,
Я думал, так останется... Но вот тебя не стало.

Мне до сих пор мерещется тот запах пирогов,
Накрытый стол со сладостью, лишь для меня готов.
И знания, истории, что мне ты рассказала,
Я бы послушал заново... Но вот тебя не стало.

Я верю в то, что ты теперь по всюду за спиной,
И каждый день и каждый час в удаче ты со мной,
И я бы отдал все, чтоб только сново ты сказала:
Люблю тебя Алеша... Но вот тебя не стало.

(23 ноября 2011 год)


Рецензии