Я всю ночь писал стихи

Я всю ночь писал стихи.
Это странно и не ново
Просидеть до пол второго.
И пока другие пили,
Вмиг влюблялись, вдруг любили
Я всю ночь писал стихи.
Не надеясь на публичность,
Подкормив свою двуличность,
Где-то в глубине души
Помня: стих всё не решит
Я всю ночь писал стихи
Музу выгнать я не в силах,
Больно уж она красива.
Вылюблю её в ответ,
Женщину, которой нет.
Я всю ночь писал стихи.


Рецензии