Солнце облака - облако - солнце
Солнце облака -- облако-солнце.
Звали кого - то
в полуденном сумраке,
кашляли мыслями
А в чьем-то
души фальцетном облаке
время - словами
приелось.
о войнах, любви черкать
по душам-рюмкам -
со дна - пустые.
остановилось.
устало солнце бежать
шарить лучами по лицам-сукам
дрожат ,как на постах часовые
руки. Льдом покрывает...
Сбилась.
Черт с ней, с рифмой
вернется -
разбилась
плевками слов
о мостовые
весной.
Простили кого-то
на мутном облаке.
В преферанс играют мыслями
И в чем-то
правы окна, решетками
разделяя солнце на искорки.
Магистрали еле живые
от потока бьющего гула
от летящих вскачь фонарей
от кричащих в ночь детей
Мягче
Тише
Молча
поздно.
Свидетельство о публикации №111112309377