Молю, чтоб уходить ты не спешил...
Я горько плачу в утренней тиши.
Молюсь, склоняясь нежно над тобою.
Прошу, чтоб уходить ты не спешил.
А Млечный Путь уже подсвечен Солнцем.
Он стал невидим ни тебе, ни мне.
Я знаю, ты уедешь, мой любимый.
Останешься со мною лишь во сне.
Свидетельство о публикации №111112309373