Свинья. Китайский гороскоп

                Свинья лучший товарищ, если конечно ты не гусь


Казалось бы,свинья,куда уж хуже
Среди других сплошной позор.
Однако же свинья о том не тужит,
Стыдливо свой не прячет взор.

Напротив,свиньи говорливы
И любят спорить только дай.
И пусть немного и болтливы,
Секрет хранят они как сталь.

Свинья с свиньёю дружат тесно.
Им весело им интересно.
И так случается подчас,
Что свиньи в школе самый дружный класс.

Хотя ДРУЗЕЙ совсем немного,
Но те что есть,те навсегда.
Не потому что недотрога,
А потому что ДРУЖБА дорога.

В любви свинья всегда желанна,
Но не блудлива тут уж нет.
Сначала ей наносят рану
И лишь потом она в ответ

Но если влюблена! И так бывает.
Легко любви той угадать предмет.
При встрече с тем предметом , свинка тает,
Дышать не может,сил уж нет.

Но так бывает редко, зачастую,
СВИНЬЯ РАССУДКОМ ВЛЮБЛЕНА.
И рассуждает так она-
Спешить не буду ,буду думать
И потому в любви верна.

И вот ещё под заключение.
В работе свиньям равных нет.
Такого трудолюбия и рвения,
Не видывал доселе свет.

P.S.
Ну и конечно алкоголь БЕДА,
Больная тема, понимайте люди.
Свинье непросто очень будет
Жить без стаканчика вина.

Но чтобы этому не быть
Свинье пореже надо пить.
И никогда не пить с утра
Какие б не были ветра.(исключение с похмелья)


Рецензии