Алиса
За границами нашего мира?
В зазеркалье сейчас двенадцатый час?
Отгадала загадки Чешира?
Есть ли время для сладкого крепкого чая?
А кролик всё так же спешит?
Мартовский заяц всё так же скучает
И портит всем аппетит?
Кому же знать,как не тебе,
Что тайфун королевы слабей.
Ты,Алиса,конечно чуть не в себе,
Но безумцы ведь всех умней.
14:56
23.11.11
Свидетельство о публикации №111112309352
Предвзятость и клише - наш враг.
Понять других порой искусство -
Понять кто гений, кто дурак.
Весна Сказка 15.02.2012 23:57 Заявить о нарушении