О, время путина, ткачёва
О, время Путина, Ткачёва,
Как бы тебя хотел любить?
Но при тебе народ – «полова»,
Такой никчемностью стал быть!
Отняты Родины просторы-
Под инвеститоров пошли…
О силе русской – разговоры,
А главным стали – барыши.
Прилавки ломятся повсюду-
Везде всё есть и то не бред!
Подведено всё это к чуду,
Только державы русской нет!
Её раздали по кусочкам,
Те, что Чубайс нам «накромсал»,
Распределив их по «листочкам»,
А имя «Ваучер» им дал.
Приватизацию «родили»
И с молотка идёт добро…
Патриотизм похоронили-
Предательство цвести пошло.
Одни в магнатов превратились,
Другие в быдло и рабов…
Народы Родины лишились
Той, что была у их отцов.
Проходят выборы для фикций,
А избираются лишь те –
У кого к власти нет амбиций,
А раболепство По-душе…
О, Время Путина, Ткачёва,
Как я хочу тебя любить…
Россию сделай сильной снова-
Не дай пришельцам нас гнобить!
Закрой вольготность беспределу!
Законом праведным твори!
Цени людей только По-делу.
Россию-мать не погуби!
23-11-2011г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №111112309317
Катерина Зубова 11.02.2012 10:57 Заявить о нарушении
Владимир Дорошенко 27.03.2012 23:38 Заявить о нарушении