Стройная черёмуха, что ты не бела?
Почему, хорошая, рано отцвела?
Летом ты ,черёмуха, ветви разбросав,
Примешь под листву свою, ласкою обдав.
Осенью, черёмуха, станешь золотой,
Дождь умоет веточки капелькой-слезой.
Нам с тобой, черёмуха, холодно зимой,
Потому что милый мой нынче не со мной.
А весной, черёмуха, снова зацветёшь,
Но любовь ушедшую больше не вернёшь.
Это моя песня, я её пою по настроению на свою грустную мелодию.
Свидетельство о публикации №111112309315