Обьяснительная записка. 26 ноября2010

Мне в душу заглянули чудесные глаза
и стало так прекрасно,исчезла вдруг слеза.
Давление упало и будто солнце встало.
Эмоции на радостях захватили всю меня.
Я вмиг здоровой стала,не факт,что навсегда.
Попрыгала немного с телегой на ходу,
ничего не сломано в угоду никому.
Впредь не буду больше смущать
и беспокоить не в час.
А буду лишь беречь и радовать вас.


Рецензии