пора заканчивать

как это отважно,
не ненужно,но важно
от чего мне так страшно
;знать с какой песни все начиналось,
сколько раз в день мне об этом мечталось,
и куда это все потом опускалось.

;как это неверно,
что где-то примерно
раз в месяц и пять,
находим мы время чтоб снова понять
чему никогда,никогда не бывать.
;
и как же все глупо, так глупо,что ступор.
и грубо,так грубо
ты смотришь и дышишь
как буд-то не понял,как буд-то не слышишь...
о Боже,но только не это.не надо сейчас,
ведь ночь уже,поздно, идет второй час.


Рецензии