147. Друзьям

В делах благих о жизни сущей
Я добываю хлеб насущный...
Так редко удаётся нынче к ВАМ...
И всё мне достаётся по СЛОВАМ!
Сначала буквенный событий рой,
Чему не позавидуешь порой...
Потом реальность дел, как долг -
И вот... уже почти умолк
Мой слог возвышенный и страстный...:(
Дай бог, чтоб был он не напрасный!
Ему верна, сильна и... буду.
И Вас я вряд ли позабуду......!
Мы все тут в лиры облаках,
Души порывах и стихах -
Все в глыбах смыслов ищем сути.
Так ИСТИН всем на перепутьях..........!


Рецензии
Понравилось. Все в глыбах смыслов ищем суть...

Милый Заяц   06.01.2012 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.