не суетой но жизнью

какое счастье быть с Тобой
не суетой дышать но жизнью
идти пути родной судьбой
прямой дорогой а не пылью

какое счастье говорить
словами правды и свободы
или молчанием дарить
вздымая мыслью небосводы

какое счастье просто жить
когда весь мир Тобою встречен
и каждым днём сегодня быть
где солнцем каждый миг расцвечен

во всём встречать Твоё тепло
и вдохом радоваться лету
и что сейчас произошло
и взгляд открыть навстречу свету

и понимать и совершать
знать вдохновение и песню
и всё как данность принимать
и с жизнью быть просторно вместе

искать капризов ли чудес
замысловатых ухищрений
когда вся жизнь сейчас и здесь
дана превыше всех знамений

когда в одной крупице дня
богатств несметных воплощенье
благодаря за всё Тебя
всей полной жизни продолженье
Тобой всей жизни продолженье


Рецензии