вокзал

;ну где ты.я так устала ждать,
скажи когда придешь,разбудишь.
я уже тебя перестала искать,
но там внутри я верю-ты будешь.

я одного хочу-только бы знать,
когда,где, и как скоро увижу,
и что предстоит ещё поменять,
прежде чем я твой голос услышу.
;
и я долго живу так,во мне вокзал.
мимо люди проходят и уезжают.
и всегда полон мой ожидания зал,
только там никого не встречают.


Рецензии