мгновенья

;Сижу на берегу, 
Мечтаю,   
Я вижу лишь мгновенья, 
Они проносятся быстрее. 
Я вспоминаю каждый миг, 
Как мы сидели у костра, 
Как мы глядели вдаль куда-то, 
Ты вспомни сладкие секунды, 
Что уносили вдаль 
И забывалось всё вокруг, 
Мы наслаждались каждым взглядом, 
Я помню грустную улыбку, 
Я помню всё, 
И не забуду никогда, 
Под сладким ветром танцевали, 
И мы остались навсегда, 
Лишь там, ты вспомни, 
Вспомни те мечты, 
Что стали явью, 
Что не ушли куда- то, 
Ты вспомни те минуты, 
Что целовались на пролёт, 
Ты вспомни всё и улыбнись-)


Рецензии