В нашей жизни есть смерть
Но а в смерти есть жизнь.
И она бесконечная, вечная...
Милый друг, ты, живя на земле
Знай и помни, есть Бог.
В Боге жизнь и она бесконечная.
Если ты на земле не ищешь Христа,
То напрасно живёшь,
Ведь эта жизнь временна.
Вечность ждёт впереди
За той гранью земли.
Остановись, разберись,
Подумай ты...
Для чего ты живёшь?
Подумай, мой друг.
Приобретаешь, теряешь, сносишь всё,
Обретаешь друзей, теряешь родных.
В грани смерти есть новая жизнь,
И та жизнь вечна, не временна.
Но предел есть для жизни земной. Человек,
Остановись, подумай ты...
Для чего ты живёшь, если жизнь без Христа?
Подумай ты...
Ты сегодня спеши Иисуса принять,
Без Христа как войдёшь в двери смерти,
В жизнь новую?
Торопись, мой друг, пока здесь живёшь,
К Богу жизни взывай,
В Боге счастье познай,
Сердце Богу отдай,
В Нём получишь прощение,
Спасенье души, и жизнь новую.
Вера М.Бойченко
г. Сакраменто
Свидетельство о публикации №111112309218