Словно среди инопланетян

Жить среди людей как инопланетянин
Быть человеком среди клонируемых дней
Идти по улице в толпе одежд
Где нет внутри уже  надежд

Тусоваться среди маникенов и ментальных чудовищ
Лишенных вдохновленного чудозрения фа
питающимиясь пивом и слухами про всё
что тешит из гнилое эго

и это вовсе не про зло
а про то что жизнь руси дерьмо
что впилась в щупальца ума
где всех тошит в  закате дня

от однообразия рассветов
от суетливости дел
от того что нехватает всем чегото
и чего у всех болит душа

Быть человеком средь копируемых хэй
Жить свободным от рабство и зла
ненуждающимся в хозяине бога ура
знать что любовь это свобода моя


Рецензии