милому сурку P. S. жду тебя...

так хочется почувствовать того
с кем не свела меня судьба пока
так хочется обнять его
прижать как милого сурка
хочу почувствовать надрыв
чтоб в животе копилась нежность
и в сердце кайф, и в сердце взрыв
а в голове лишь безмятежность
хочу от воздуха пьянеть
смеяться громче и сильнее
хочу я лишь тобой болеть
хочу быть меньше и глупее...


Рецензии