Просить прощенья и прощать...

ПРОСИТЬ ПРОЩЕНЬЯ И ПРОЩАТЬ ...
ПОЛЕЗНО И НЕОБХОДИМО...
ПРОСТИ ЗА ВСЕ, О, МОЙ ЛЮБИМЫЙ...
А ТЫ ПРОСТИЛ? ТАК ДАЙ МНЕ ЗНАТЬ...

ЖИТЬ НАДО В МИРЕ И В ЛЮБВИ...
ПУСТЬ В ЭТОМ САМ ГОСПОДЬ ПОМОЖЕТ!
ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБВИ ДОРОЖЕ?
А БЕЗ ЛЮБВИ- СЕРДЦА ОДНИ,

НЕТ СЧАСТЬЯ В НИХ, ТАК ОДИНОКИ...
УЖЕ УСТАЛИ ОТ ДОРОГИ...
ПЛЕТУТСЯ В НИКУДА ПОРОЙ,
ВЛЕКОМЫЕ ЧУЖОЙ ИГРОЙ-

ЛУКАВОГО, ЧТО ЛОЖЬ ВСЕ СЕЕТ-
А МНОГИЕ ЕМУ И ВЕРЯТ-
ЛЮБОВЬ УШЛА И ОТЦВЕЛА...
ДА ГЛУПОСТИ! ЧТО ЗА ДЕЛА?

ЛЮБОВЬ СВОЮ НЕ ПОЛИВАЛИ?
ДРУГИМ ЛЮБВИ ВЫ НЕ ДАВАЛИ?
ВОТ И ЗАСОХЛА, ОТЦВЕЛА...
ВЫ ВИНОВАТЫ, ЧТО УШЛА!

ВО ВСЕМ ВЫ САМИ ВИНОВАТЫ!
А ЧТОБ ЦВЕЛО ВСЕ, КАК КОГДА-ТО-
ЧТОБ РОЗОВЫЙ ВАШ КУСТ ОЖИЛ-
ТРУДИТЕСЬ В МЕРУ СВОИХ СИЛ!

МОЛИТЕСЬ, ВЕРЬТЕ, ПОЛИВАЙТЕ,
ЗЕМЛИЦУ ЧАЩЕ УДОБРЯЙТЕ,
РАСТИТЕ ВЫ СВОЮ ЛЮБОВЬ-
И ОЖИВЕТ ВАШ КУСТИК ВНОВЬ...

ПОРАДУЕТ СВОИМ ЦВЕТЕНЬЕМ!
И К ВАМ ПРИДЕТ ЛЮБОВЬ С ВЕЗЕНЬЕМ!!!

23,11,11 19,20ч


Рецензии