Детская память

Дети – это что мы любим и очень ценим,
И в них постепенно мы начинаем верить.
Они то что мы не бросим никогда,
Всегда  будем рядом и покажем верный знак.
Когда смотрим на других, помним наше детство
На велосипедах катались, и было весело.
Качели старые, забытые где-то там стоят,
А листья падают всё ниже, ниже так.
В саду мы бегали, радовались счастью своему,
Заходили в хату и видели вкусную еду.
Кто-то может помнит бабушку и дедушку,
Когда старались ради нас, гладили руками нежными.
С дедушкой всегда мастерили что-то в гараже,
А с бабушкой варили обед, что б досталось всей семье.
Эх, были времена такие, незабываемые,
Но сейчас только фотографии, в памяти, незаменимые.
Помните,  и вы всегда будете улыбаться просто им,
Ведь помнить прошлое – это значит не забыть их.


Рецензии