Частушки к выборам

 -У меня сегодня , Вань
 Нету настроения
 И погода нынче дрянь
 И шалит давление...

 -Хватит, Мань , тебе хандрить
 Хватит притворяться
 Нам пора с тобой идти
 Долг отдать гражданский!

 -Я чего-то не пойму
 Мой милёнок Ваня
 Замолол ты ерунду
 Сидя на диване

 Ты когда стал вот такой
 Гражданин сознательный
 Что ни день, то ты в запой
 У друзей -приятелей!

 -А у нас сегодня, Мань,
 Повод намечается!
 Ты на улицу-то глянь-
 Дума избирается!


Рецензии
Понравились частушки, Александр. Творческих успехов...

Дмитрий Васильцов   19.04.2012 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.