Встретились с тобой

Встретились с тобой
Чтоб вновь расстаться
Вспомнили обиды и укоры
А хорошее, оно ведь тоже было?
Да кому всё это надо через годы?

Встретились и снова расставания
Ну, зачем судьба нас вновь свела?
Помять поднялась как вал девятый
Как с обрыва бросилась душа.

Трепет и испуг, любовь, обида
Сразу встали пред глазами как стена
Вроде бы простила и забыла
Постаралась всё забыла и тебя.

Трудно без тебя жить начинала
Обожглась, остались шрамы на душе
И заочно я за всё тебя прощала
Ты стал чёрной полосой в моей судьбе

Встретился зачем, скажи на милость?
Ты как искуситель без души
Посмотрев  в глаза твои,решила
Не простила и об этом не проси.


Рецензии