Живопись

Чем больше красок я кладу, труда и пота,
Тем больше нравится тебе моя работа.
Я написал ее и вот вставляю в раму,
Дарую выверт бытия, сатиру, драму.

Я на холсте,
как на кресте,
в утеху миру.
Я как поэт,
и мой мольберт
с кистями – лира,

И краски сочные из туб,
Как стоны ясномедных труб
От поцелуев страстных губ,
Когда маэстро в раже груб.

Чем больше красок я кладу, труда и пота,
Тем больше нравится тебе моя работа.


Иллюстрация: "После демонстрации",1999, х.м., 50х50


Рецензии