Пусть слагает Любовь

Ты не думай о том,
что судьба одинока,
мы не важны числом,
просто каждый до срока.
                Павел Роживец   23.11.2011


Нам отпущено здесь
Дней, не ведомо, сколько,
Но благая нам весть,
Где отдельная тропка.

Вся Земля в нитях сна
По которым блуждают.
Всё равно лишь одна!
И у каждого тает.

Как же нам хорошо!
Всё попробовать в меру!
Нам пожить срок пришёл,
До положенной двери.

Я согласна с тобой!
Пусть возрадуют годы!
Пусть слагает Любовь
Нам любые невзгоды.

Вместе - страх не берёт!
Да и быть бы откуда?!
Жизнь! Крутой поворот!
Мы и ТАМ не забудем!

23.11.11

Люда Павлу

Изольда Роднянская   23.11.2011

Иллюстратор-оформитель Галина Самовилова


Рецензии
Коль любовь согнёт в дугу,
никуда не убегу.

Лев Полыковский   23.11.2011 21:17     Заявить о нарушении
Оно замечено в веках и в тучах,
Чем круче баба, тем мужчина лучше.

Изольда Роднянская   23.11.2011 22:15   Заявить о нарушении