Что за дело?
За что этим стенам
снова ночью придется сгорать
К ним года прикоснуться успели -
неужели
пора умирать?
Окна с грустью глядят на прохожих,
безразличных к пустой суете.
и опять
тонкой струйкой по коже
ходит трещина -
нить на холсте.
Свидетельство о публикации №111112308924