Ночь
И сумраком душа полна.
Страшнее всяких преступлений
В ней жажда ласки и добра.
О Ночь! Твои сгустились тени.
Кому излить свою мольбу?
И что есть хуже заточений
У одиночества в плену?
О Ночь! Прими забвенье!
Храни мою тоску.
Пока я на мгновенье
В тебя,заснув уйду.
Свидетельство о публикации №111112308909