Мне плевать

Мне плевать на течение вечности
Безысходной и постоянной беспечности,

Мне плевать на чужие правила,
На чужую ложь, что словами отравлена,

Мне плевать на другие движения,
Что несут на себе мои отражения,

Мне плевать на шаблоны всего человечества,
Хотя неизбежно подвержен им я с младенчества,

Мне плевать на тебя и себя тоже в частности,
Когда молчание залог своей безопасности

Мне плевать на свинцовое небо в крапинку
Когда плевки возвращаются - каплей за капелькой

Мне плевать на чужие глаза и улыбки с намеками
Сделав вид, что слов не прочел между строками

Мне плевать на совместное "творчество",
Ведь я сильней люблю свое одиночество..


Рецензии