Ибо та - ибо ты - ибо тень

Ибо та - ибо ты - ибо тень
 На уме вот который день
Ибо дань - ибо рань - ибо лень
Ибо на – ибо ну – ибо ночь
На душе. Ты не смог бы помочь
Ибо той ибо ту превозмочь?
Ибо на – ибо ну – ибо нет
Туз бубновый лежит как валет
Театр оперный и балет
Вот такие волнушки – грибочки
Две кадушки и бочки
Грузди - рыжички с чесночком
Да под рюмочку с милым дружком
Без него на душе пустота
И такая кругом ибо та
И ботаника ибиса тень и
Биология в новом прочтеньи


Рецензии