Так сказать

Мужчина должен уметь:  завязывать галстук, пить вино и любить  женщин…
Художники  и фотографы видят красоту жизни и отображают её в картинах, фотографиях.
Наркоманы и алкоголики живут в мире иллюзий.
Писатели и поэты, музыканты  в произведениях  создают свою философию жизни.
Только пастух, моряк и космонавт часто видят своих «барашков»…
Не надо торопиться – всему своё время.
Женщины иногда говорят: хочу мужа, любовника и машину…Странно…  Но они это получают…
Мысли материальны!
Петух прокукарекал – настало утро! Али-Баба сказал – «Сим-Сим» открой дверь! И дверь открылась! Гармонист пропел - не ходите девки замуж! И девки стали девами!
Народная мудрость – когда были блохи, все считали, что без них жизнь невозможна! Даже у Сталина есть блохи, но они немного «другие»…
Пуля дура, а штык молодец ( от Суворова). Вероятно пуля - это женщина, если свободна, то может сотворить глупость. А штык – мужчина, он всегда в руках его  обладателя(любимой женщины) и выполняет его волю… Или наоборот, но  « штык» молодец!
Говорят, что если человек что-то забыл, его не стоит  об этом спрашивать. Ибо он может вспомнить такое…  Ну будет просто ужасно…
Корсаков – октябрь 2011 г.


Рецензии