Синий весь я влез в окно...

Триллер. В главной роли Аль Бельчино. В роли героини - Шерон Стоун. Анжелина Джоли, или, на худой конец, Софи Лорен (естественно в молодости).
По мотивам "Буду я любовь вершить" Игорь Белкин Странные Вещи и БГ.
http://www.stihi.ru/2011/11/06/30

Я под вечер влез в окно
и услышал стоны, охи...
Где-то лают пустобрёхи,
в дверь не лезу я давно.

-Ты же помнишь? Я же тот,
твой любовник - Казанова!
Я к тебе явился снова,
словно козлик в огород.

И прошу: не зли меня!
Не отталкивай от тела,
что дрожит и побелело,
глядя в лезвие ножа!

Буду я тебя душить!
Будешь ты кричать: Спасите!
Убивают! Помогите!
А вокруг-то... ни души.  (Ха-Ха)

Хоть кричи - хоть не кричи...
Вот уже в глазах потухших
отразились только мухи,
да сияние свечи...


Рецензии
брутально )

Роман Лагутин   10.12.2011 13:23     Заявить о нарушении
Нормально. Реально. Фатально. ))

Болтушка   10.12.2011 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.